Добро пожаловать в Центральную городскую библиотеку

им. А.С. Пушкина, уважаемые читатели!

среда, 11 февраля 2015 г.

ЧИТАЙ - И ПОЙМАЕШЬ!

Гость на дворе, и хвост на столе!
Русская народная пословица
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Мы уже знакомили Вас с популярным журналом «РЫБОЛОВ», сейчас представляем Вашему вниманию первый номер 2015 года.
Рыбалка – это образ жизни. На необъятных просторах нашей страны, на берегах прудов, рек и озёр всегда можно встретить жизнерадостного человека с удочкой. Это представитель «племени» рыболовов.
Если Вы – заядлый рыбак и не мыслите себя без рыбалки, то специализированный журнал для любителей и профессионалов рыбной ловли – это то, что Вам нужно. Только в этом журнале каждый месяц Вы сможете прочитать эксклюзивные статьи, невероятные истории из жизни рыбаков, обзоры различных событий, полезные советы, секреты и многое, многое другое.
Если же Вы только начинаете знакомство с этим особым, неповторимым миром рыбалки, то и для Вас здесь найдётся много интересной и полезной информации.
«Каждый год лёд на водоёмах появляется в разные сроки, но всё же в большинстве случаев в начале нового года он уже стоит. Январь – это уже не перволедье, но ещё и не глухозимье. Однако для ловли плотвы это вполне благодатное время. По первому-то льду, как известно, бель берёт вяло, ей надо какое-то время, чтобы адаптироваться к новым условиям. Снежок должен застелить лёд. И обычно это происходит как раз в январе. А если к тому же после новогодних морозов наступила оттепель, то вообще замечательно – плотва просто обязана «проклюнуться»!
Ловля плотвы в середине зимы имеет ряд особенностей…»
Автор: А. Воличенко
Г. Минск, Беларусь
Продолжение статьи Вы найдёте на страницах  журнала «РЫБОЛОВ»
в разделе ТЕХНИКА И ТАКТИКА ЛОВЛИ
Александра БАЛАКИНА 

Комментариев нет:

Отправить комментарий