Добро пожаловать в Центральную городскую библиотеку

им. А.С. Пушкина, уважаемые читатели!

вторник, 26 марта 2013 г.

ТАКАЯ РАЗНАЯ ЛЮБОВЬ (продолжение)



Колочкова, Вера. Провинциальная Мадонна. - М.: ЭКСМО, 2012.
Надя родила в семнадцать лет. Вне брака. Причем всю беременность она проходила не пряча счастливых глаз, сияя радостной улыбкой и, несмотря на все уговоры, так и не открыла имя отца ребенка. Эта слабая на вид девочка оказалась удивительно сильной. «Упрямая» - говорили о ней одни, «блаженная» - уверяли другие. А Надя просто-напросто умела любить.
Книгу также можно найти в филиалах: 3, 10.
Куликова, Галина. Милая неженка. - М.: Эксмо, 2012.
"Милая неженка" Ника была щедро одарена судьбой. Всем, кроме удачи: в без пяти минут тридцать лет – ни денег, ни работы, ни родных, ни любимого. Мужчины будто не замечали её, предпочитая скромной Нике более дерзких и смелых.
Но однажды все в её жизни изменилось, словно по волшебству. На девушку обрушилось множество новых событий, поклонники пошли косяком, появилась возможность сделать блестящую карьеру фотографа... Разумеется, Нике даже в голову не пришло, что за всеми этими чудесами стоит одна большая тайна…
Книгу также можно найти в филиалах: 3, 5, 9, 12.
Куликова, Галина. Врушечка. - М.: Эксмо, 2010.
                 Врушечка, совершенно очаровательная девушка по имени Настасья.                   Чтобы не ударить в грязь лицом перед более успешной подругой,                         девушка    немного приукрасила истину. Она на самом деле                              замужем  за  известным   иностранцем и покаталась с ним по миру.
              Но кто бы мог подумать, что один невинный обман в итоге повлечет                 за собой целую вереницу огромных событий и приключений, которые                   приведут Настю к счастливому финалу, но по пути ей придется как                 следует поволноваться за свое будущее.
Книгу также можно найти в филиалах: 3, 4, 10, 12.


Обухова, Оксана. Плачу любые деньги. - М.: Центрполиграф, 2012.
В прошлом Александр Миронов был известен в определенных кругах под кличкой Саша-Мирон и слыл человеком не склонным к компромиссам. Поэтому пожелание ныне респектабельного бизнесмена Александра Сергеевича больше походило на ультиматум. Для проведения расследования в собственном доме он требовал привлечь не опытного сыщика из детективного агентства, бывшего капитана милиции, а его молодую партнершу, у которой и опыта-то сыскного — кот наплакал. Однако у Мирона уже была возможность оценить ее способности в деле, и он считал, что предателя, затаившегося у него в доме, сможет вычислить только она.
Книгу также можно найти в филиалах: 3, 4, 5, 9.

Орбенина, Наталья. Ночная колдунья. - М. - Эксмо, 2011.
Богатая наследница Варвара и ее названная сестра Маргарита были лучшими подругами, пока любовь к Дмитрию Гривину не сделала их соперницами. А когда Варвара вышла замуж за Дмитрия, а Маргарита стала женой отца Варвары, они стали смертельными врагами.
Книгу также можно найти в филиалах: 9, 12.
Павлищева, Наталья. Проклятая любовь лорда Байрона. Леди Каролина Лэм. - М.: Яуза; М.: Эксмо, 2012.
              Подобно герою своей поэмы «Дон Жуан», всю жизнь лорд Байрон был                для женщин сущим проклятьем – сводил с ума, походя разбивал                         сердца, ломал судьбы. А самым громким скандалом эпохи стала его                   связь с леди Каролиной Лэм, замужней женщиной, бросившей ради                     Байрона богатого мужа. Она любила красавца-поэта без памяти,                     больше жизни, сама себя называя «бабочкой, летящей на огонь». Она                 шла ради него на любые унижения, готова была выполнить любой его                каприз, шокировала общество безумными выходками, резала из-за него               вены. А когда Байрон порвал с леди Каролиной окончательно –                             попыталась отомстить…
Книгу также можно найти в филиалах: 3, 4, 10, 12.




Порошина, Марина. Весенний марафон. - М.: Астрель, 2012.
Однажды Василий Девяткин, мужчина разведенный, материально и жильем обеспеченный, без вредных привычек, решил покончить с холостяцкой жизнью и дал в газету объявление о знакомстве - так бывший дальнобойщик взвалил на себя тяжкое ярмо Дон Жуана. Хотя Василий не ищет мучительно идеала, он просто считает своим долгом осчастливить как можно большее число женщин, всех их искренне любя и им сочувствуя. Но путь героя-любовника во все времена тернист и извилист.
Книгу также можно найти в филиалах: 4, 5, 10, 12.

Робертс, Нора. Соперница. - М.: ЭКСМО, 2011.
Две телезвезды, начинающая Дина Рейнольдс и супер-популярная Анджела, оказались соперницами не только в профессии, но и в любви. Но никакие интриги мстительной Анджелы не смогли разрушить стремительную карьеру и счастье молодой журналистки, ведь с ней рядом друзья, а главное - она встретила самую большую удачу своей жизни - Финна Райли. Однако никто из них не ожидал, что соперничество двух звезд приведет к череде громких скандалов и необъяснимых убийств, а жизнь самой Дины окажется под угрозой.
Книгу также можно найти в филиалах: 3, 4, 10, 12.

Рой, Олег. Искупление. - М.: ЭКСМО, 2012.
Что общего между холеным мужчиной, владельцем одной из самых крутых строительных компаний, респектабельным любимцем женщин и благотворительных организаций, и девочкой-попрошайкой, подбирающей остатки пищи на задворках «Макдоналдса»?
Книгу также можно найти в филиалах: 3, 12.

 

Тронина, Татьяна Михайловна. Злюка. - М.: ЭКСМО, 2012.
Марго часто называли злюкой, потому, что она не находила нужным лицемерить, сюсюкать и умиляться при виде пушистых котят и толстощеких розовых младенцев. Но это вовсе не значит, что она не умела чувствовать. Напротив, Марго как раз из тех женщин, что умеют пронести любовь через всю свою жизнь. Только вот подходящий ли объект она выбрала?..
Книгу также можно найти в филиалах: 5, 9, 10, 12.
Хоукинз, Александра. Огонь его поцелуев. - Харьков: Книжный Клуб Семейного Досуга; Белгород: Книжный Клуб Семейного Досуга, 2012.
Молодой вдовец лорд Габриель восемь лет сторонился женщин, пока на балу не встретил ее...
Однако прелестная София не властна над своей судьбой. Старший брат считает, что он волен распоряжаться ее рукой по своему усмотрению, но разве сердцу можно приказать?!
Как же поступит девушка - смирится со своей участью или решится на побег вместе с обольстительным и невероятно опасным лордом Габриелем?
Юрьева, Екатерина. 1812: Обрученные грозой. - М.: ЯУЗА: ЭКСМО, 2012.
Их обручила "гроза двенадцатого года" – прославленного красавца-генерала, по которому сходили с ума все невесты высшего света, и молодую вдову, за холодность с мужчинами прозванную "ледяной баронессой". Но даже самый прочный лед тает в пламени войны. Когда полчища Бонапарта рвутся к Москве и Петербургу, когда "любовь" рифмуется с "кровью", а свидания приходится назначать в краткие минуты затишья между боями, когда на вес золота каждый миг, проведенный с любимым, – страстная женщина способна на любые безумства!..
Книгу также можно найти в филиале: 12.

                     Желаем приятных встреч с новыми книгами!

В. ГУРИНОВА

Комментариев нет:

Отправить комментарий