Добро пожаловать в Центральную городскую библиотеку

им. А.С. Пушкина, уважаемые читатели!

вторник, 12 февраля 2013 г.

ТАКАЯ РАЗНАЯ ЛЮБОВЬ… (новые книжные поступления)

         Произведения о любви помогают нам не забывать волшебные романтические чувства. Пусть эта любовь не всегда взаимна, но она прекрасна и таинственна.
    Предлагаем вниманию читателей и почитателей новые книжные пос тупления:


 

          Астахов, Павел. Невеста.  М.: Эксмо, 2012.
Артем Павлов наконец-то встретил настоящую любовь, но в  один недобрый день его любимая оказывается под следствием.
Защитить ее от несправедливого обвинения - дело чести для Павлова. Но и в самом жутком сне ему не могло присниться, какую страшную угрозу таит в себе эта история. И в первую очередь для него самого.
Книгу также можно найти в филиалах: 3, 4, 5, 10.
                 Берсенева, Анна. Глашенька.  М.: ЭКСМО, 2012.
Если вовремя не расстаться, с юношескими "книжными" представлениями о действительности, то во взрослой жизни ждут сплошные разочарования.
Глаша Рыбакова расстаться со своими наивными иллюзиями не сумела, и их крушение оказалось слишком болезненным. Глаше "за тридцать", любовь ее обманула, и яркие надежды молодости обернулись жизнью в глуши …
Но потом судьба дарит ей встречу с человеком интересным, незаурядным и, кажется, любящим ее…
Книгу также можно найти в филиалах: 3, 5, 9, 10.
             Веденская, Татьяна. Фифа, или Счастья тебе, дорогуша.  М.: Эксмо, 2012.
         Так бывает после развода: друзья, которые клялись тебе в любви, неожиданно принимают сторону бывшего супруга; муж из друга превращается во врага; желанные самостоятельность и независимость оборачиваются нуждой и неприкаянностью. Вот с таким анамнезом попадает в больницу несчастная Маргарита. Да только бывает и так, что одну болезнь излечивает другая. Но окончательному исцелению может помочь только желание любить и быть любимой.
Книгу также можно найти в филиалах: 3, 4, 5, 12.



                   
        Вильмонт, Екатерина. Шалый малый.  М.: Астрель; Владимир : ВКТ, 2012.
Полина Зацепина - молодая женщина, модный московский флорист. Карьера ее идет в гору, в семейной жизни тоже все складывается неплохо, но однажды она едет с подругой в лес за грибами, и там происходят события, которые грозят перевернуть всю ее жизнь...
Книгу также можно найти в филиалах: 3, 4, 5, 12.
             Волчок, Ирина. Все люди - хорошие.  М.: Астрель, 2012.
Наташка за свою коротенькую жизнь пережила много горя, несправедливости, людской злобы, вытерпела много обид... Но не озлобилась, а просто поверила, что это она во всем виновата. Ведь если бы не была виновата, за что ее было бы так сильно обижать?
А потом ей встретились люди, которые изменили всю ее жизнь.
А потом ей встретилась любовь, о которой она и не мечтала.
А потом она поняла то, что знают все, кто счастлив: все люди - хорошие!
Книгу также можно найти в филиалах: 3, 4, 10, 12.
          Воронова, Мария. Клиника гордости: роман.   М.: АСТ : Астрель; Владимир: ВКТ, 2012.
Личная жизнь блестящего молодого профессора нейрохирургии Дмитрия Миллера не складывается. В прошлом - неудачный роман с фотомоделью, мучительные отношения с вдовой хирургического светила... Обе женщины считают, что Миллер не способен любить, и в глубине души он готов согласиться с ними. Что же должно произойти, чтобы мрачному профессору открылось настоящее чувство?
Книгу также можно найти в филиале: 5.



          Гольман Иосиф. Авдотья и Пифагор.  М.: Эксмо, 2012.
        Что делать, если любишь чужую жену? Или даже не так – если твоя любимая женщина по несправедливости принадлежит другому? «Смириться», – скажут одни. «Бороться», – скажут другие.
         Молодой врач Дмитрий Светлов, Пифагор, решил бороться – потому что не мог спокойно думать о том, что его Дуню обнимает другой мужчина.
Книгу также можно найти в филиалах: 3, 12.
           Елисеева, Ольга. Личный враг Бонапарта.  М.:Вече, 2012.
          1807 год. Только что бесславно закончилась очередная военная кампания против "неистового корсиканца". Молодой, но заметно отличившийся в сражениях полковник Александр Бенкендорф назначен в состав русского посольства в Париже. И вдруг скандал: похищена известная трагическая актриса, мадемуазель Жорж...
      Бенкендорф тайно вывозит её из Франции в Россию. Что это? Романтическая связь или дипломатическая интрига?
Книгу также можно найти в филиалах: 10,12.
           Знаменская, Алина. Вероника.   М. : АСТ: АСТРЕЛЬ; Владимир: ВКТ, 2011.
          Вероника привыкла побеждать. Дважды пережив трагедию предательства любимого человека, она не позволила судьбе одержать верх. И превратилась в жесткую бизнес-леди, никому не позволяющую увидеть под маской преуспевания тоску, боль и одиночество.
         Но однажды в жизни Вероники появляется Егор — смелый и веселый «последний романтик», еще не забывший, каким должен быть настоящий мужчина — и как  сделать счастливой женщину, которую любит!
Книгу также можно найти в филиалах: 4, 5.





        Иванцова, Мила. Сердечная терапия.  Харьков: Книжный клуб "Клуб Семейного Досуга"; Белгород: "Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2012.
        Однажды к психологу Яне за помощью обращается Антонина. Долгие годы она была надежной опорой мужу Игорю, благодаря ее стараниям он стал видным ученым. А теперь, на склоне лет, она вдруг узнает, что муж предал ее, возобновил связь со своей первой любовью, которую нашел на сайте одноклассников. Антонина не собирается сдаваться, она готова бороться и горит желанием отомстить. Однако Яна подозревает, что в этой истории не все так просто. Она знакомится с Игорем и узнает шокирующую правду.
Книгу также можно найти в филиалах: 3, 10, 12.
         Келби, Н.М. Белые трюфели зимой.    М. : ЭКСМО, 2012.    
     Огюст Эскофье покорял женские сердца страстностью, романтикой, умением увидеть необычное в самых обычных вещах.
     Его сердце разрывалось между чувством к любовнице - великой актрисе, Саре Бернар, и к своей жене, Дельфине. Они прожили в разлуке долгие десять лет, но под конец жизни Эскофье вернулся к ней и умер почти сразу после ее смерти.
     Простила ли его Дельфина? Наверное, да. Ведь не зря в последние свои дни она велела принести много помидоров – чтобы чувствовать запах этого овоща, который они с Огюстом когда-то назвали яблоком любви…
Книгу также можно найти в филиале: 12.
          Колочкова, Вера. Дом для Одиссея.     М. : ЭКСМО, 2012.
         Лиза была уверена, что в ее жизни всё идет слаженно и гармонично. Дом, хорошая работа, красивый гражданский муж, к тому же полностью от нее зависимый. Что еще нужно? Тем неожиданнее, тем страшнее оказалась для нее весть, что ее Леня ходит в чужой дом, к некрасивой, а к тому же обремененной двумя детьми, женщине. Чего же хочет этот Одиссей и стоит ли строить из себя Пенелопу?
Книгу также можно найти в филиалах: 9, 10.

Желаем приятных встреч с новыми книгами!

продолжение следует...

В. ГУРИНОВА


Комментариев нет:

Отправить комментарий