Добро пожаловать в Центральную городскую библиотеку

им. А.С. Пушкина, уважаемые читатели!

вторник, 29 октября 2013 г.

КНИГА В ИНОМ ФОРМАТЕ

Во все времена люди не только читали, но и слушали литературные произведения. Сегодня становится не просто модной, но и незаменимой аудиокнига.
Звучащие слова нужны тем, кому некогда читать глазами или тем, у кого нет такой возможности, тем, кто лучше воспринимает информацию на слух.
Издательство «Аудиокнига» предлагает новый роман Анатолия Брусникина (он же Борис Акунин, он же Анна Борисова, он же Григорий Чхартишвили) «ГЕРОЙ ИНОГО ВРЕМЕНИ» - великолепной стилизацией под лермонтовского «Героя нашего времени» в сочетании с фирменной акунинской головоломной интригой…
Действие бестселлера происходит на Кавказе во времена «Героя нашего времени» и «Кавказского пленника». Это географическое и литературное пространство, в котором все меняется и все остается неизменным: «Там за добро – добро, и кровь – за кровь, и ненависть безмерна как любовь».

Насладитесь чудесным эликсиром, созданным Григорием Чхартишвили, и способным опоить и унести в волшебный мир любого, даже весьма взыскательного читателя!
В. Гуринова


Комментариев нет:

Отправить комментарий