Добро пожаловать в Центральную городскую библиотеку

им. А.С. Пушкина, уважаемые читатели!

среда, 4 октября 2017 г.

Из книжных даров
наших щедрых читателей

Предлагаем обратить внимание на книжные издания, подаренные библиотеке читателями и горожанами:

История о музыкально одаренном молодом, уверенном в себе, человеке, но постоянно попадающем в передряги…





Герой романа, пережив личную драму, отправляется - подобно многим его предшественникам из классической литературы - в путешествие, чтобы "уйти от себя" и "найти себя".


  
 
 Опальный ученый и астролог становится обладателем древней тайны, которая способна сотрясти основы христианской цивилизации. Секретное братство, пытаясь предотвратить проникновение в мир опасного знания, не гнушается никакими средствами. Ибо все средства хороши во имя святого дела — от предательства до кинжала в сердце.


История днепровской воздушно-десантной операции, проведенной в сентябре 1943 года.
По плану операции десантники трех бригад должны были высадиться и прикрыть советские войска, которые сосредотачивались на букринском плацдарме. Но, обещанные три дня растянулись на долгие два месяца жестокой войны в тылу врага.

Роман посвящен одному из драматичных и героических эпизодов Русско-турецкой войны 1877-1878 годов - обороне немногочисленным русским гарнизоном крепости Баязет, вошедшей в историю под названием "Славное баязетовское сидение".


Роман «Пером и шпагой» посвящен одному из интереснейших периодов русской истории – участию России в Семилетней войне, подвигам и славе российских войск, дошедших в битвах до столицы курфюршества Бранденбургского. В основу событий, помимо боевых эпизодов, положена подоплека «секретной дипломатии»: шпионаж и придворные интриги, подкупы и предательства…

 «Большая телега» – это не просто сборник удивительных историй, а целая плеяда сказок и легенд, на которые автора вдохновило необычайное путешествие по Европе.





Книги ждут своих читателей на абонементе библиотеки.


В. Гуринова

Комментариев нет:

Отправить комментарий