Добро пожаловать в Центральную городскую библиотеку

им. А.С. Пушкина, уважаемые читатели!

четверг, 13 октября 2016 г.

Пожилой, не значит старый.

1 октября по всей стране прошли праздничные мероприятия, посвящённые Международному дню пожилых людей. В России он отмечается с 1992 года согласно  постановлению Президиума Верховного Совета «О проблемах пожилых людей».
7 октября  библиотекарь Евгения Анатольевна Белоусова и сотрудники ДК  пос. Зыряновский провели  мероприятие «Пожилой,  не значит старый», где чествовали людей «золотого» возраста. Посмотрев театрализованную композицию  «Посидим, поговорим», присутствующие на вечере ещё раз убедились в том, что для того, чтобы жить полноценной, насыщенной жизнью, ни возраст, ни проблемы не могут стать помехой.

Музыка осени. В ней отражается погода, настроение, чувства, традиции.  В исполнении  хора «Зыряночка» звучали песни, наполненные яркостью листьев, грустью неразделённой  любви, радостью осеннего счастья.
В течение всего вечера пожилые люди слышали в свой адрес искренние пожелания доброго здоровья, хорошего настроения и долголетия.
За праздничным столом гости вечера не только поздравляли друг друга и желали здоровья, но и от души пели и беседовали, вспоминая прошедшие годы, принимали участие в викторинах и конкурсах.
С тёплыми поздравлениями к гостям праздника обратились: глава территориального  управления  пос. Зыряновский   Е.С. Иванов,   председатель Совета ветеранов Людмила Александровна Щербакова,  депутат Думы  Муниципального  образования  г. Алапаевск  С.Г. Беспалов.


Ни один человек на вечере не остался без внимания. Расходились все в приподнятом настроении, с улыбками и шутками. Ведь организаторы вечера подарили участникам главное: внимание и хорошее настроение, пожелали неугасающего интереса к жизни, крепкого здоровья на долгие годы, тепла и любви близких людей, счастья и благополучия.
Евгения Белоусова

Комментариев нет:

Отправить комментарий