Добро пожаловать в Центральную городскую библиотеку

им. А.С. Пушкина, уважаемые читатели!

вторник, 15 октября 2013 г.

Русская сага

Сибирская любовь
Любовь способна на многое. Она может заставить бросить все и отправиться в далекую и заснеженную Сибирь. Туда, где разбойники, словно на Диком Западе, грабят почтовые кареты и учиняют душегубство, где зимой от мороза трещат деревья, а лето коротко и жарко, куда испокон веку уходили русские мужики - за мехами, золотом и волей.
Именно здесь, на самом краю Российской Империи, вершится судьба Софьи Домогатской, главной героини цикла "Русская сага". Станет ли она супругой авантюриста Сержа Дубравина, вслед за которым бежала в Сибирь, или ее ждет иная судьба, вы узнаете из первой книги  Наталия Домогатская «Лед и пламень».

Домогатская, Наталия. Сибирская любовь. Кн. 1. Лед и пламень. - СПб. : ЭКСМО; СПб. : ДОМИНО, 2011.

Во второй книге большого цикла, действие разворачиваются на просторах земли российской от золотоносных приисков до салонов и трущоб Петербурга. Там, главная героиня сама того не желая становится свидетельницей кровавой сцены - трое уличных оборванцев пытаются убить богато одетого человека, а Софья …впрочем, что произошло дальше, Вы узнаете дочитав книгу до конца.

Домогатская, Наталия. Сибирская любовь. Кн. 2. Глаз бури . - СПб. : ЭКСМО; СПб. : ДОМИНО, 2011.

 Синие ключи
 Новая масштабная эпопея Наталии Домогатской охватывает многие моменты истории России первой половины XX века.
Разорение фамильной усадьбы, смерть родителей, бегство в Москву и хождение по мукам в столице, короткие взлеты, сменяющиеся долгим падением, несчастливое замужество и беззаконная страсть - по сути, перед нами история русской женщины, которой судьбой уготовано родиться во времена перемен.   
Домогатская, Наталия. Синие ключи. Кн. 1. Пепел на ветру. - СПб. : ЭКСМО; СПб. : ДОМИНО, 2011. - 512 с.
Продолжение романа  из серии «Синие ключи», является книга «Танец с огнем»
Жизнь молодой женщины напоминает калейдоскоп, где события мелькают с ужасающей частотой - новая любовь убивает старую, спокойная семейная жизнь в, казалось бы, заново обретенных Синих Ключах оборачивается то цыганским табором, то богемными скитаниями по предвоенной Европе, чувство, осветившее ее заблудшую душу, воскрешает героиню на время, но грозные события 1914 года отнимают у нее любимого человека…                                                                   
Домогатская, Наталия. Синие ключи. Кн. 2. Танец с огнем. - СПб. : ЭКСМО; СПб. : ДОМИНО, 2011.

Ждите продолжения эпопеи.
Читайте «Русскую Сагу»!

Комментариев нет:

Отправить комментарий